月圓人團圓,中秋佳節就快到了,今年的中秋禮盒你準備好了嗎?還是今年又收到了多少各式各樣的中秋禮盒呢?那你有知道今年千巧谷中秋禮盒預購排行榜第一名的『幸福巧菓子』禮盒是什麼嗎?讓小編介紹給你認識認識~

 

千巧谷每年都會推出中秋限定的禮盒,不只糕餅種類豐富,在糕餅烘焙上我們更是用最好的食材融入新元素去設計跟調配,讓每口都是驚喜。千巧谷使用崙背在地鮮奶當材料,讓千巧谷的糕餅比起外面的月餅糕餅等都更加醇香喔,同時收服了大人跟小孩的心。所以不論送人或是買來自己吃都是熱門選項,現在就跟小編一起來開箱幸福巧菓子禮盒吧!

 

 

 

 

幸福巧菓子中秋禮盒裏頭有哪些糕餅呢?大致可分為是連年銷售排行前三的知識餅、綜合月餅、杏仁薄餅及超人氣商品鮮奶酥,每一種糕餅都是採獨立分裝的形式,與家人小孩分吃都很方便,而這幾種特色糕餅有著什麼樣的味道呢?接著看下去你就知道囉!

【2019幸福巧菓子中秋禮盒】崙背鮮奶酥

 

 

先來介紹這次放入幸福巧菓子中秋禮盒中的人氣商品-「崙背鮮奶酥」吧!眼尖的你,是否有發現鮮奶酥的外型有點像傳統的鳳梨酥呢?但雖然鮮奶酥長得像鳳梨酥,卻有著與鳳梨酥截然不同的味道唷!鮮奶酥有著金黃香酥的餅皮,及使用崙背鮮奶特別調製的鮮奶餡,特別適合在中秋佳節烤肉完配上茶點吃上一個,絕對能帶給你美好的味蕾饗宴。而如果你或你預計送禮的對象特別喜歡鮮奶酥,千巧谷今年中秋節還有特別推出鮮奶酥禮盒喔!

2019幸福巧菓子中秋禮盒】知識餅

 

 

想要獲取滿滿的知識嗎?幸福巧菓子中秋禮盒中最令人好奇的就是這款知識餅了!金黃色的餅皮,一口咬下先感受到的便是香酥的外皮,細嚼品嚐後,可以發現內餡中不僅有軟Q的麻糬,麻糬外層更包上了香濃且鹹甜交織的的起司,更有一層淡淡的鮮奶香,口感不僅多層次更是特別!

 

2019幸福巧菓子中秋禮盒】特色月餅

 

 

月餅絕對是過中秋節必吃的糕餅!幸福巧菓子中秋禮盒當中就有四款口味的特色月餅唷,分別是:芋頭酥、乳酪蛋黃酥、紅豆Q心酥、蛋黃酥,而這次小編要介紹的正是我們的特色芋頭酥喔,原料中不只是我們一再強調、使用的崙背鮮奶,更填入上等芋頭餡及香甜Q軟的麻糬做為內餡,比傳統芋頭酥有更豐富的口感,如果是身邊的親友是芋頭控,那你一定要今年中秋節一定要買給他嚐嚐看!

 

2019幸福巧菓子中秋禮盒】杏仁薄餅

 

 

如果平常就喜歡吃杏仁瓦片的朋友,那你絕對不能錯過的今年千巧谷幸福巧菓子中秋禮盒中的杏仁薄餅,吃起來香酥脆,吃得過程中更會有杏仁香氣,且不甜不膩,這也是我們千巧谷師傅純手工製作的經典餅乾之一,如果你是喜歡酥脆口感或是對杏仁著迷的朋友,千萬別錯過這款唷!

 

 

每年中秋節,千巧谷都會推出中秋限定的多樣化的糕餅及禮盒款式,而除了豐富多樣外,我們也都是選用最好的在地食材來製作糕餅喔,所以如果你想要送最好吃的在地糕餅,那2019中秋禮盒千巧谷就沒錯啦!

 

以上就是千巧谷幸福巧菓子禮盒的開箱啦,看完後是不是超心動想手刀衝到千巧谷購買呢?別緊張,千巧谷官網中就可以購買啦~也有更多不同種類的中秋禮盒款式,有興趣的話不妨就去看看吧!

 

豐富多樣化的中秋禮盒>>>

全站熱搜

chanchauku 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()