每每到雲林旅遊都不知道要買什麼雲林伴手禮嗎?今天小編就要來分享具有濃厚在地風情的雲林伴手禮-崙背花生酥,這可是眾多網友都推薦的哦!千巧谷將在地農產品與糕餅做結合,製作出道地的雲林伴手禮-崙背花生酥,到底有多厲害?現在就讓小編帶你一探究竟!

 

今天介紹的雲林伴手禮-崙背花生酥共有兩種款式,較大的禮盒是做成像斗笠的樣式,另一個較小的則是設計成像小屋子的樣子,不論買大的或買小的,都是十分有造型的雲林伴手禮

 

接著詳細的來看一下斗笠造型的禮盒,整體做得與以前農夫戴的斗笠非常相似,連顏色、花紋都仔細講究,在側邊還有將花生的意象描繪出來,讓人一眼看到這個外型就能與裏頭的花生酥做連結,打開上蓋的內側的設計也不馬虎,使用喜氣的紅色與花朵展現出傳統的典雅,讓雲林伴手禮-崙背花生酥從外到內表露出古早社會的風情。

 

崙背花生酥的斗笠款禮盒內放有千巧谷榮獲2015雲林十大伴手禮的名店獎貼紙,也附有千巧谷其他熱銷商品的DM,顧客能藉此了解到千巧谷更多的商品資訊。此外,還有斗笠DIY的小紙卡,讓拿到買到這款雲林伴手禮的人可以將紙盒再利用,達到趣味性。

 

另外一個小屋子禮盒的份量比較小,很適合家裡人數少的人,他的造型做得宛如傳統的房屋,不管是大禮盒還是小禮盒的造型設計都含有傳統農業社會中的意象,更加深這款雲林伴手禮的道地。

而花生酥的外袋,千巧谷也是精心設計,使用白色為大面積的主色,搭上金屬色的花紋繪出質感,並以紅色做背面的顏色點綴出活力熱情的感覺,「好願花生」四個大字更是給吃到這個雲林伴手禮的人一種祝福。

 

花生酥的外型就跟鳳梨酥、鮮奶酥一樣是方形的,一拿出來就能聞到微甜的鮮奶餅香跟淡淡的花生香氣,兩種香氣完美融合成讓人忍不住流口水的嗅覺誘惑。

由剖面可以看出花生內餡填的非常紮實,裏頭還有花生顆粒,吃起來可以感覺到餅皮的鮮奶香與綿密濃郁的花生餡在口中結合成絕妙的滋味,層次豐富,香甜不膩,花生顆粒也增添品嘗的口感,令人欲罷不能。

 

花生酥可說是雲林最具在地味的伴手禮,他選用的是崙背在地的飽滿花生和鮮奶所製成,千巧谷將在地農產品融入烘焙,製作出一塊塊美味的鮮奶糕點,也把在地食材發揮的淋漓盡致,用不同的樣貌讓消費者吃的開心又幸福,倘若要買雲林伴手禮,可千萬不能忘記千巧谷唷!

最夯的雲林伴手禮名店>>>

全站熱搜

chanchauku 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()